Link
カテゴリ
全体 African Airplane meals American/Canadian Arabic Argentine Australasia Balkan Baltic Bhutan Bread British/Irish Bulgarian/Romanian Cambodian Caribbean Central Asian Chinese Drinks Dutch/Belgium Fijian French Georgian/Armenian German Greek Hungarian Indian/Nepali/Paki Italian Izakaya Japanese Korean Maghreb Malaysian/Indonesian Mexican Mongolian Nordic Paxi Peruvian/Bolivian Philippine Portugese/Brazilian Ramen Russian/Polish Singaporean Spanish Sri Lankan Sushi Sweets Swiss Teppanyaki/BBQ Thai/Lao/Burmese Turkish/Persian Vietnamese Western Japanese 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 04月 16日
夕食にチキンときのこの白ワイン煮を作った。味付けは白ワイン、ローレル、しお・こしょう、にんにくのみととってもシンプル。ワインが効いていておいしかった。付け合せはかぼちゃのローズマリー焼きとトマトとアボカドのサラダ。バゲットと一緒に食べた。
by wakabun
| 2005-04-16 10:26
| Western Japanese
|
ファン申請 |
||