Link
カテゴリ
全体 African Airplane meals American/Canadian Arabic Argentine Australasia Balkan Baltic Bhutan Bread British/Irish Bulgarian/Romanian Cambodian Caribbean Central Asian Chinese Drinks Dutch/Belgium Fijian French Georgian/Armenian German Greek Hungarian Indian/Nepali/Paki Italian Izakaya Japanese Korean Maghreb Malaysian/Indonesian Mexican Mongolian Nordic Paxi Peruvian/Bolivian Philippine Portugese/Brazilian Ramen Russian/Polish Singaporean Spanish Sri Lankan Sushi Sweets Swiss Teppanyaki/BBQ Thai/Lao/Burmese Turkish/Persian Vietnamese Western Japanese 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 01月 23日
前に居酒屋で食べたメニューを参考に、定番のペペロンチーノに京菜と生ハムをいれてみた。京菜のシャキシャキ感と、生ハムの程よい塩気がよくあう。生ハムはクリスマスに母がもってきてくれたパルマ産プロシュートの残り。スーパーの生ハムとは違って本格的でうまかった。
by wakabun
| 2006-01-23 10:32
| Italian
|
ファン申請 |
||