Link
カテゴリ
全体 African Airplane meals American/Canadian Arabic Argentine Australasia Balkan Baltic Bhutan Bread British/Irish Bulgarian/Romanian Cambodian Caribbean Central Asian Chinese Drinks Dutch/Belgium Fijian French Georgian/Armenian German Greek Hungarian Indian/Nepali/Paki Italian Izakaya Japanese Korean Maghreb Malaysian/Indonesian Mexican Mongolian Nordic Paxi Peruvian/Bolivian Philippine Portugese/Brazilian Ramen Russian/Polish Singaporean Spanish Sri Lankan Sushi Sweets Swiss Teppanyaki/BBQ Thai/Lao/Burmese Turkish/Persian Vietnamese Western Japanese 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 10月 15日
いろいろ試作を重ね、行き着いたこの味。ポイントは花椒の粉と粒を入れることと、最後に花椒油をいれること。花椒尽くしだ(笑)。他には鶏がらスープの素、豆板醤、テンメン醤をいれる。でも毎回分量が違うので、微妙に違う味になるのはご愛嬌。
by wakabun
| 2009-10-15 23:36
| Chinese
|
ファン申請 |
||